Month: January 2021

Tempat Belanja Super Mewah yang ada di Jepang

Indonesia tepatnya di Jakarta, pasti masih Tanah Abang surganya pusat perbelanjaan bagi emak-emak yang ada di wilayah JABODETABEK wkwkwk. Selain itu, negara Hong Kong sendiri sama saja seperti negara Jepang yang mana telah menjadi salah satu destinasi populer untuk bisa berbelanja. Lalu negeri Sakura sendiri memiliki sejuta pesona yang indah di dalamnya. Tak hanya bunga Sakura saja, di negara sana juga terdapat Gunung Fujinya, namun lebih mengarah ke travelling belanjanya. Disini ada banyak sekali rekomendasi tempat-tempat belanja yang sangat murah di Jepang dan juga sudah paling terkenal atau terpopuler di kalangan pada wisatawan. 

Nah berikut ini, kami akan berikan beberapa destinasi belanja di Jepang. Kan enak tuh nanti sehabis makan di restoran yang sebelumnya sudah kami beritahukan ke kalian, tinggal jalan-jalan deh membeli oleh-oleh di kawasan ini. 

Produk Fashion Pria da di Hankyu Department Store 

Letak dari tempat ini ada di Kakudacho 8-7, wilayah Kita Ward Osaka 530-8350 yang berada di Jepang. Dibukanya untuk setiap Senin hingga Jumat dari pukul 10.00 hingga 20.00 Waktu Jepang. Lalu untuk Sabtu – Minggu 10.00 sampai 21.00 Waktu Jepang.

 

Tempat belanja disini sangat amat murah di Jepang pertama yang memang akan selalu kami rekomendasikan untuk kalian semua. Namun di tempat ini hanya dikhususkan untuk berbelanja Fashion Pria saja ya. Namanya sendiri adalah Hankyu Men’s Tokyo yang mana ada di Ginza dan para pria disini mampu membeli produk fashion dari desainer lokal sampai mancanegara. 

Selain itu, Hankyu sendiri bisa kalian temukan di Osaka dan juga Fukuoka. Namun untuk daftar s128 pusat perbelanjaan tersebut akan menyediakan produk Fashion bagi wanita yang memang sangat elegan. Lokasi yang disediakan juga mendapatkan nama Hanshin, dan mengingat untuk tempat belanja ini sudah menjadi bagian dari Hankyu Hanshin Department Store. 

Sejuk Berbelanja di Kaki Gunung Fuji 

Nama tempatnya sendiri adalah Gotemba Premium Outlet, yang berlokasikan di 1312 Fukasawa Gotemba yang ada di Shizuoka negara Jepang. Lalu jam bukanya sendiri dimulai dari pukul 10.00 hingga pukul 20.00 Waktu Jepang. 

Dan disini kalian juga pasti senang sekali untuk bisa mendatangi tempat belanja populer yang ada di Jepang sana. Bagaimana tidak, disini kalian juga bisa menikmati sekaligus yang namanya keindahan dari Gunung Fuji hingga belanja yang ada di Gotemba Premium Outlet. Dan tak hanya itu saja, kelebihan dari tempat belanja ini juga sudah masuk kedalam salah satu Shopping Center yang memang jauh lebih luas yang memang ada di negara Jepang. Dan disini kalian juga akan terdapat 200 toko yang mana kebanyakannya juga bisa menjual Brand Premium itu sendiri. 

Yuk Belikan Anak Mainan dan Souvenir Murah di Sini 

Nama tempatnya adalah Akihabara Gachapon Hall, alamatnya ada di 3 Chome 15-5 Sotokanda yang ada di kawasan Shiyoda City Tokyo – Jepang. Jam bukanya sendiri dari Senin sampai Sabtu mulai pukul 11.00 hingga 20.00 dan juga di hari Minggu 11.00 sampai pukul 19.00 Waktu Jepang. 

Dan disini Akihabara Gachapon Hall adalah tempat belanja murah yang memang sangat amat cocok dikunjungi untuk bisa membeli hadiah atau hanya oleh-oleh yang berasal dari Jepang. Disini kalian juga bisa saja langsung membeli Gachapon dengan harganya hanya sekitar 300 yen. Dan sebenarnya Gashapon sendiri apa sih ? jadi ini menjadi mainan yang telah dibungkus dalam kemasan yang sangat mirip kapsul. Lalu mainan ini juga sangat populer di Jepang dan juga bisa sangat amat Cocok untuk dijadikan oleh-oleh atau hanya untuk bisa dikoleksi saja. Disini apra penggemar dari Anime juga akan sangat bahagia banget deh bisa datang ke tempat ini. 

Banyak Diskon di Don Quijote 

Tata letak dari tempat ini ada di 4-3-3 Sotokanda Chiyodaku yang memang tersedia di Kota Tokyo – Jepang. Lalu jam bukanya sendiri dari pukul 09.00 hingga pukul 17.00 saja Waktu Jepang sana ya. Jadi dalam hal ini kalian tidak perlu bingung sekali jika nantinya ingin membeli berbagai macam Souvenir, dan disini kalian bisa langsung saja mengunjungi Don Quijote. 

Tempat belanja yang murah ini juga memiliki jaringan Toko Diskon yang mana sudah tersebar lebih dari 160 lokasi yang memang ada di negara Jepang. Dan tempat belanja murah di Jepang juga telah menyediakan berbagai macam jenis oleh-oleh yang mana memiliki harga miring. Disini kalian juga bisa melihat pernak-pernik – lalu melihat Aksesoris – adanya gantungan kunci dan semuanya benar-benar lengkap pastinya disini. Dan disini kalian juga bisa menggunakan Ginren Card atau Unionpay yang mana TANPA dikenai oleh Pajak. 

Pecinta Barang Elektronik dan Kamera ? Yodobashi Camera Tempatnya 

Alamat yang satu ini ada di 7-4 Azumacho kawasan Hachioji yakni di Kota Tokyo negara Jepang. Lalu untuk jam bukanya sendiri dimulai dari 09.30 Waktu Jepang dan ini semua formal dari Senin hingga Minggu. Nah untuk kalian para pecinta kamera atau barang-barang elektronik, maka disini kalian bisa wajib belanja di Yodobashi Camera. Dan tempat belanja murah ini akan selalu menjadi tujuan favorit para wisatawan yang mana menyukai fotografi. Dan toko yang ada di sana akan menjual : Kamera – Laptop – Berbagai macam Jam Tangan dan juga berbagai macam barang elektronik lainnya. 

Oleh-Oleh Unik dan Murah yang ada di Daiso Japan 

Untuk Dasio Jepang sendiri menjadi sebuah waralaba toko yang menghadirkan 100 yen besar yang mana ada di Jepang dan juga sudah dimiliki oleh Daiso Sangyo Corp. Dan disini beberapa dari kamu pastinya juga sudah tidak akan asing lagi dengan toko bernama Daiso Japan. Dan tempat belanja murah ini sangat amat populer di negara Jepang. Bisa dikatakan untuk salah satu yang paling populer juga dikunjungi oleh para wisatawan Lokal sampai Mancanegara. Dan tak hanya murah saja, barang-barang yang akan dijual di Daiso Jepang juga sudah sangat amat lengkap dan unik-unik pastinya. Dan kalian bisa dengan mudah untuk membeli oleh-oleh yang unik dari negara tersebut. Kosmetik di sana juga ada lho, dan pastinya murmer ( murah meriah ) banget. 

Shinsaibashi Shopping Street sangat Populer di Osaka 

Alamat atau letak dari tempat ini ada di 2 Chome 22 Shinsaibashisuji Chuo Ward pada kawasan Osaka Prefektur Jepang. Jam bukanya setiap hari ( Senin – Minggu ) dari pukul 10.00 hingga 21.00 Waktu Jepang. Dengan kalian belanja di Shinsaibashi sudah menjadi kegiatan wajib disaat kalian suka jalan-jalan di Osaka. Lalu untuk kawasan Perbelanjaan yang memang paling terkenal di Osaka juga akan banyak sekali dikunjungi oleh para wisatawan asal Indonesia. Jadi tidak akan heran disini jika terdapat spot dengan adanya spot pada tulisan Selamat Datang or Welcome. Dan senangnya di tempat belanja murah ini, akan terdapat akses Wifi yang gratis banget. 

Can Do ? Yuk Serbu Toko Oleh-Oleh ini 

Alamat tokonya sendiri ada di 6-6 World Udagawa Bld B1F Shibuya Ku Tokyo negara Jepang. Jam buka dari pukul 10.00 sampai dengan 22.00 Waktu Jepang. Tak hanya Daiso saja, nyatanya Can Do juga bisa menjadi toko oleh-oleh yang sudah sangat cukup populer di Jepang. Dan tempat belanja ini juga bisa menawarkan beraneka barang dengan adanya harga sekitar 100 yen atau ada sekitar Ep. 13.000 saja kok ini juga sudah masuk pajak. Kalian bisa melihat banyak sekali : Peralatan Makanan – Aksesoris – sampai dengan adanya Souvenir Khas Jepang yang ada di sana. Enaknya toko ini, maka kalian bisa melihatnya ada di Kota Tokyo, Kota Hokkaido, Kota Kyoto dan terakhir adalah Kota Fukuoka. 

Sisanya, kalian bisa berburu oleh-oleh di : 

  1. Nakamise Dori ( ini menjadi toko oleh-oleh tertua yang ada di kawasan Asakusa ). 
  2. Matsumoto Kiyoshi ( disini kalian khusus sekali bisa membeli berbagai macam obat dan kosmetik murah ).
  3. Ginza – tempat fashion branded nya anak-anak muda di Jepang. 
  4. Shimokitazawa ( yang suka pakaian Vintage, maka kalian datang saya ke Kota Tokyo ini ). 
  5. Ameya Yokocho Shopping Street – disini sangat amat bersejarah untuk tempat berbelanja oleh-oleh lainnya. 
  6. Tokyu hands menjadi tempat untuk membeli pernak-pernik Lucu di negara Jepang.
  7. Harajuku Street yang mana ini menjadi Spot Belanja yang sangat asik.